上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

壹号之家

楼主
标签:图片 维权 收费 小区 业主 

各位领导、各位业主

大家好,在这粽子飘香的节日里,我先祝大家端午节快乐,祝愿各位在这住的舒心,生活愉快。

很久很久没有来此吐槽了,请原谅我又一次上来吐槽,吐槽小区停车费的那些狗血的事情。其实,我很不想吐槽,但是我忍不住,我相信所有业主都忍不住。平时那些停电、停水、不作为的狗血剧情,我也不想提,更无力吐槽了,但是这个停车费的事,我必须跟大家唠唠。看看业主群的聊天记录吧,一个停车费的话题从天黑侃到天亮,又从天亮侃到天黑。因为停车费的这个事,所有业主都无法淡定,也无法安心过节,更无法容忍物业的这个做法。

我已经搬过来住了一年多了,地下车库一直处于修建的过程中,也没有设计关于电动车和自行车停产场,更别说其他配套设施了,简直就是裸奔啊------就像此时此刻的我,裸着(照片就不上了,怕你们迷恋)。由于基础设施没有完全建好,物业也没有收取停车费,业主的车子全部停在路边和小区地面上,没有安全保障,时而会发生刮蹭的意外和车胎被扎的事故(听说去年一个邻居4个轮胎依次被扎,我真心为他感到伤感),也找不到是哪个犊子干的。所有业主都没有闹事,没有抱怨,因为我们相信这一切都会改善。我们静静的等待,等待着物业慢慢完善,直到前几天物业在电梯里贴了通知单,这一切还没有等到,等到的却是一张关于收取停车费的通知单,这张通知单犹如螃蟹夹住了蛋蛋一样让我蛋疼和愤怒。原图如下:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请各位仔细看内容,地上停车还有停车租赁费:228元,地上所有区域都属于业主的公摊区域,业主购买房子的时候就已经把地方购买了,高达百分之二十的公摊,我们也接受了,也花钱买下了。现在无业却要将公共区域再来一次收费,而且还辣么高,一个月就228。你们真敢玩啊。我们在自己买的山头上停车还要交钱。物业到底考没考虑过业主滴感受?直接就把业主圈住当羊宰了啊。那对不起,我们不是羊,即便是羊也是勇敢坚强的喜羊羊,一定要跟灰太狼斗争到底~~~~
        抱歉,有小小激动,因为我无法遏制我内心的愤怒和不平,如果下面有骂人,请各位看官理解。下面我再来吐槽下那72块钱的事。72块钱的服务费?什么服务费?我想问下物业每个月给我车子什么样的服务?洗车?刮车?扎车胎?还是大保健?如果你想收停车费,可以啊,那就不要换个名词再收一遍。收停车费没有问题啊,按照武汉市的规定收呗,如果你们没有看到收费标准,我帮你们找找,看下图:

请睁大你们的钛合金狗眼看清楚了,一个月才80块钱/位,而且还是室内的哦,风不着雨不着,爽的很哦。我真搞不懂你们哪来的勇气,一个月收我300块钱的停车费?请大家看下周围的小区停车是怎么收费的:
序号 小区名称 停车收费标准
1 联投龙湾 60元/月
2 菩提苑
3 江南新天地
4 清江泓景 60元/月
5 俪胡天地 72元/月
6 学府苑 1000元/年
7 育才嘉苑 100元/月

周围小区收费都是合理的,业主也是欣然接受滴。另外,停车收费也要跟业主沟通商量下嘛,别整天憋在屋里自己意淫。最起码也要有最基本的尊重,还要保持公平公正公开的原则嘛。
        如果物业一意孤行,那业主们也会抗争到底,我们会紧紧滴抱在一起,沿着党的方针路线,高唱着我们滴国歌,严格遵循习大大一带一路的政策,跟你们干到底。我们保持应有的理智,但我们不一定不会这样

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

oh  my  god  一不小心天亮了,这一夜整滴我脑壳疼,创造人类也没有如此费神呐~~~~
        各位业主们,团结一致,为自己的权益斗争到底洗了睡啦~~~
        还有五秒钟到达战场,稍等,容我再撸一把~~~~撸一把神清气爽,撸一把睡到天亮~~~~撸撸更健康~~~

经过了白天的休息,我又满血复活了,昨晚吐槽不够尽兴,容我喝杯82年的咖啡继续吐槽。

上面说到 了地上停车的那些狗血剧情,咱再来啦啦地下停车收费的事宜。我入住一年多了,地下停车场一直处于修建状态,一直不能用,我很好奇修好了没有。强烈的好奇心,让我在一个月黑风高的夜晚流进了地下停车场,进去之后差点出不来,实在太他妈的难闻了,油漆味道刺鼻。我终于找到了小区里油漆味道的根源。前些时间每次进小区都能闻到强烈的刺鼻的油漆味(这对小孩子的呼吸道有着严重的损害),我一直怀疑是谁家装修的搞的,直到我进入了地下车库我才明白,原来是地下车库里放的毒,这是要把我们毒死的节奏吗?

打开手电仔细查看,停车场建的还是灰常漂亮,我不得不说中建还是有值得赞美的地方。但是,为啥有个大铁门哪?经过我一番查阅,我才弄明白,原来地下属于防空洞,物业改为了停车场。合不合法我就不知道了,但是,用来出售就是你的不对了吧。这是我们用来抵御小日本轰炸使用的啊,不是让你拿来出售的啊。我们那百分之二十的公摊里面,是不是已经包含了这地下防空洞的面积?

我们用钱养着你们,你们还一刀一刀的割我们的肉,你让我们情何以堪?连达康书记都看不下去了,抛下一个深深的蔑视,不信你看:

汤逊湖壹号停车费事宜,物业VS业主~~~

查看更多精彩图片>>

蚊子实在太多了,差点盯了我弟弟,为了这个停车费的事情,我们也是醉 了~~~~

小区里的业主大多是普通百姓,没有大权也没有大钱,有钱谁在这受你们这气?直接把物业买下,让你们天天刷马桶一个月辛辛苦苦赚那点钱,不够你们这么压榨和剥削的,想当年的地主也不过如此了。你们也别意淫,也别做梦了,一个月300的停车费那是根本行不通的。如果有哪个业主跑去交了300块钱一个月的停车费,那绝逼是不能在一起玩耍的,不需要我在这里 吐槽,就邻居们的唾沫都能淹死他。

老子实在坐不住了,再写下去,蚊子把我抬走是小事,把我弟弟盯大就不好了。我还是下去享受下壹号这美丽的夜色吧。

本帖 于2017-05-29 23:07:52 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

壹号之家

沙发

自己的板凳自己坐,安全带系好,车子即将启动,老司机带你们飞上大首页~~~~

正在载入用户签名信息

壹号之家

板凳
壹号之家,您好!您所发的帖子“汤逊湖壹号停车费事宜,物业VS业主~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

壹号之家

4楼
壹号之家,您好!您所发的帖子“汤逊湖壹号停车费事宜,物业VS业主~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lp520360

5楼
写的好,支持,业主们团结一心,抗战到底!

正在载入用户签名信息

card720647128

6楼
楼主写得非常好 属实 业主们要团结起来维护自己的利益

正在载入用户签名信息

zhanhezh

7楼
确有其事,无良开发商,政府也不管,老百姓最可怜,没组织没依靠,任人宰割!

正在载入用户签名信息

飞月

8楼
说到了每个业主的心坎!支持你!顶起,我们要公平要合理的物业收费!提升你们的物业管理水平,还业主公道!

正在载入用户签名信息

wap9222277375

9楼

【样板间征集】岚庭装饰全城限量征集样板间50套,与金牌设计师联盟,设计师送设计公司送造型,为家注入灵魂。8000多平材料展厅,10多套各类风格的样板间可视化实景体验。

扫描图片二维码,获取活动详情及免费报价方案一份! 

梦想不在乎结果只要曾经拥有过!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

地狱大使

10楼
自己的板凳自己坐,安全带系好,车子即将启动,老司机带你们飞上大首页~~~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册